你是在家帶小孩的媽媽嗎? 希望帶小孩的過程,也可以有收入嗎? 家用常常要伸手跟老公拿,感覺很不舒服嗎?

站長這邊,邀請到專做嬰幼兒用品團購的達人,分享她的經驗談,

達人說,可以讓大家免費索取 " 帶小孩也能有收入的第一步" 。

因為已經開了FB 私密社團,所以社團裡面就有所有的內容與教學,想要索取的人,可以在FB留言 +1,

社團管理員會加你好友,你再通過請求即可加入社團。

留言處 : https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1224193460956650&id=133014293407911

因為有些人把加入好友的功能關閉,為了不造成社團管理員的困擾,所以如果你是無法加好友的人,

請先發訊息給我們,說你想加入團購社團,我們再傳社團管理員的FB給各位,由你們加她好友!!

" 從尿布到玩具,我賺的比老公多" 達人的下一本書,先在這打廣告 !

peopleson 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()