吳小姐

0920-222-896

~家庭代工(手工縫珠)~
煩請認真看完~我們的需求~再聯絡好嗎?謝謝您....
◆徵求條件 :家庭主婦或想增加收入的/長期配合/歡迎小團體的家代團團長直接聯絡
◆工作地點 :自家--送貨到府
◆薪資範圍 :論件計酬 ◆薪資發放日 :收貨當場結清
◆聯絡人:吳小姐 ◆聯絡方式:0920-222-896
◆聯絡時間 :隨時都可以
@以台北市士林區為主@
◆其他備註 :
(1)歡迎家庭主婦或有意多增加收入的大家,不嫌難賺,不嫌賺少,肯努力一起共同打拼的夥 伴,工序並不多,有時簡單,有時較難一點,持續都有貨,不會有斷貨的狀況,可幫忙收送 貨,可邀鄰居一起做手工,價格不低,收貨現領酬勞。
(2)家庭代工貼補家用/無法與正常工作來做比較唷!
(3)我們需求能 ”長期配合者”只要您有願意配合/歡迎與我們聯絡~
(4)保証不收取任何費用/材料全都我們準備/只要人來就好..^_^
(5) 誠信最重要...不要來亂唷!浪費彼此的時間....謝謝
@產品樣本僅供參考,因每批拿到的貨不同,以實際的貨為主,但都大同小異。

台北市士林區

 

請記得說是在 [ 家庭代工資訊站 ] 看到的!!

peopleson 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()